ファインダーから眺める毎日
calme.exblog.jp
Top
■ 鯛の塩釜焼き
2009年 03月 12日 |
旨味を閉じ込めて
b0143983_831836.jpg






b0143983_8314381.jpg


たまらんね~
b0143983_832252.jpg


b0143983_8321462.jpg


桜の下でお酒を片手に食べたらもっと美味しいよね。
[PR]
by parfum_calme | 2009-03-12 08:41 | 食べ物 | Comments(2) |
Commented by jewelled-apple at 2009-03-12 20:17
すご〜い、お香ちゃん、凝ったことするんだねー。
1枚目の写真、桜色の皮の部分に春を感じました♪
Commented by parfum_calme at 2009-03-13 20:17
>occhi
 凝ってるようで、実はとっても簡単なんだよん。
 味付けもいらないしね。
 鯛は春のイメージを持ってるから、写真で春を感じてもらえたのは
 うれしいわ~
 
<< ゆううつ ページトップ 参りました >>
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
White Skin by Sun&Moon