■
酔っ払いが通る (どっちが好きなの?)
2008年 06月 16日
|
▼
どこどこのチーズとか、なんとか産のチーズとかではないけれど
アーモンドのつぶつぶが入ったプロセスチーズ。
美味しいと思わない?
本物のBeerではないけれど
毎日の「今日もお疲れさま」っていうのにはうそっこBeer。
美味しいと思わない?
オオカミが吠える?
いえいえ、今夜は満月ではありません。
落ち着かない写真撮れちゃった。
チーズはコップの傍にあるんだよ。
なんだか変だね。
昼間に忘れてた‘絞り’をやってみたけど
ぶれぶれ。
って、私はぶれてもいいんだけどね。
見てくれる人が気持ち良くないね。
アーモンドのつぶつぶが入ったプロセスチーズ。
美味しいと思わない?
本物のBeerではないけれど
毎日の「今日もお疲れさま」っていうのにはうそっこBeer。
美味しいと思わない?
オオカミが吠える?
いえいえ、今夜は満月ではありません。
落ち着かない写真撮れちゃった。
チーズはコップの傍にあるんだよ。
なんだか変だね。
昼間に忘れてた‘絞り’をやってみたけど
ぶれぶれ。
って、私はぶれてもいいんだけどね。
見てくれる人が気持ち良くないね。
by parfum_calme
| 2008-06-16 21:12
| 食べ物
| ▲