ファインダーから眺める毎日
calme.exblog.jp
Top
■ 小玉ちゃん
2008年 06月 27日 |
小玉すいかを切ったら、熟れすぎてた。

子供のころ、お菓子よりも果物が好きだった。
すいかも白いところはもちろん、皮まで食べたかった。
大人になって、すいかのお漬け物とやらを知り食べたことがある。
想像は甘いすいかの味。
実際はうりの味だった・・・残念(-.-)
だってお漬け物にしてある部分は白いところ。
甘いはずがない。
b0143983_1254017.jpg


小玉すいかに白いところがないのはなぜ?
[PR]
by parfum_calme | 2008-06-27 13:56 | 食べ物 |
<< 初級カメラワークショップ 5回目 ページトップ 思い込み >>
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
White Skin by Sun&Moon